Самые популярные виды суши

Самые популярные виды суши



Суши - одно из самых популярных японских блюд, известных во всем мире, и каждый пробовал его хотя бы раз в жизни. Речь идет не только о самом блюде, но и о том, как готовят рыбу, часто сырую, и другие морепродукты, овощи и подают со специально приготовленным рисом. Он приправлен сахаром, рисовым уксусом и специальными специями Мирин. Это японское блюдо всегда подают с соевым соусом, острым зеленым хреном васаби и кусочками маринованного имбиря.



Однако на первый взгляд необычный список ингредиентов для суши пришелся по вкусу многим. Это блюдо выпускается в разных сочетаниях, в нем сочетаются практически все напитки. Суши идеально подходят для романтических ужинов, дружеских вечеринок, торжеств и офисных ужинов. Гости также могут заказать суши и другие блюда азиатской кухни.



В зависимости от типа порции, особенно формы и размера порции риса и рыбы, существует несколько видов суши. Мы уверены, что вы очень хорошо знакомы с ними, но давайте немного посмотрим. Более подробно читайте в статье Самые популярные виды суши





Нигириз



Суши (или нигиризуши / нигиризуши) - самый популярный вид суши. Его название фактически отражает концепцию приготовления этого вида суши. Нигири означает "улов", а нигирисси - это рис овальной формы ручной работы, который подходит для рыбы определенной формы и размера, кальмаров, осьминогов или японского омлета. Между рисом и кружевом должно быть немного хрена.



Макидзу



Маки (или в основном макидзуши /макидзуши) - второй по популярности вид суши. Слово маки означает "аренда" или "аренда", поэтому макидзуши - это просто "аренда суши". Макидзуши завернут в приготовленные на пару водоросли, завернутые в рисовые булочки с различными начинками внутри. (Иногда макидзуши заворачивают в тонкий омлет.) длинный хлеб и нарезают кусочками. Начинка макидзуши может быть однокомпонентной или многокомпонентной. Это может быть рыба, морепродукты, овощи (маринованная редька, маринованные кабачки) и т. д.



Название манетка / манетка происходит от слова "Средний", что означает"средний". А Чумаки-макидзуси среднего роста. Их размер (диаметр) составляет около 3-4 сантиметров.Обычно это булочки с многокомпонентной начинкой.



Хосомаки



Название Хосомаки / Хосомаки происходит от слова, означающего худой. Хосомаки - самый маленький кусочек суши. Их размер (диаметр) составляет около 2-3 сантиметров.Чаще всего это однокомпонентные рулоны с начинкой. Из-за своего небольшого размера кусочки хосомаки считаются полезными для детей.



Футомаки и Урамаки



Название футомаки / футомаки происходит от слова, означающего "толстый". Футомаки - величайший макидзуси. Из-за большого диаметра (около 4-6 сантиметров) и небольшой толщины (около сантиметра) кусочки футомаки очень плоские. Это многокомпонентные рулоны для наполнения. Иногда материал укладывается в виде узоров, например, цветов



Название Урамаки грубо означает "перевернутый Мак". Это своего рода кекс, в котором Ингредиенты Для начинки и водоросли нори находятся внутри, а рис образует внешнюю оболочку.



Гунканмаки



Guncan Maki / Guncan Maki-это" трубка "из частично заполненного риса (рис образует" дно") и водорослей Ким, частично отжатых вместе с другими ингредиентами. Это популярный вариант подачи икры, особенно морских ежей и лосося. Согласно некоторым источникам, Гунканмаки - это особый тип нигирисуши, потому что он похож на кусок нигири, завернутый в КИМ.



Западная Засуха



В Европе суши поступают не непосредственно из Японии, а из Соединенных Штатов.Эти суши частично соответствуют вкусу американцев. В США появилось несколько новых видов булочек, эти "западные суши" не получили признания и не используются в Японии. Кроме того, люди в Европе и Америке не всегда осознают, что едят американскую, а не японскую еду. Название этого блюда может содержать подсказки. Как включить американские суши:




  • Калифорнийские кексы (с авокадо , крабовыми палочками / сурими и огурцами).

  • Раскатайте личинок (включая авокадо , крабовые палочки / сурими, огурец, угорь).

  • Рулет по-Филадельфийски (с лососем, сыром Филадельфии, огурцами, а иногда и луком).

  • Хрустящие булочки (калифорнийские пирожные / жареные булочки, часто с соусом).

  • Суши уже давно популярны на Западе, поэтому мы обязательно дополним наши знания несколькими деталями.



Источник malteseworld.ru


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кто еще не знает, что такое виртуальный номер

Как выбрать прозрачный зонт